Установлены предельно допустимые цены на 67 номенклатурных позиций

7 декабря в Министерстве экономического развития состоялось плановое заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен.

 

Уполномоченные представители профильных министерств и ведомств Республики, координирующих закупочную деятельность предприятий, рассмотрели 21 заявку по 135 позициям от министерств, ведомств, администраций городов и районов Республики и установили предельно допустимые цены на 67 номенклатурных позиций.

 

В утвержденный перечень вошли:

 

- продукты питания;

 

- электроприборы и оборудование;

 

- строительные материалы;

 

- новогодние украшения и игры;

 

- мебель;

 

- одежда для сцены.

 

Ознакомиться с установленными ценами можно на официальном сайте Минэкономразвития, в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

 

Напоминаем, что в случае отсутствия предмета закупки в опубликованной информации о предельно допустимых ценах на отдельные виды товаров, работ, услуг при закупке за бюджетные средства, предприятия, организации и учреждения обращаются в профильные министерства или администрации городов (районов) с индивидуальной заявкой. Обобщенные заявки от имени главного распорядителя направляются на рассмотрение Межведомственной комиссии и прорабатываются в установленные законодательством сроки.

 

Получить консультацию специалистов Минэкономразвития по вопросам установления предельно допустимых цен можно по телефону: (062) 334-98-61 (внутр. номера консультантов: 337, 341, 318).

Похожие материалы:

Архив новостей