Министр экономического развития Евгения Самохина посетила с рабочим визитом Новоазовский завод минеральных вод

samokhina kabВ ходе визита Министр ознакомилась с производственным процессом и пообщалась с руководством предприятия.

Евгения Самохина:

«Это одно из тех предприятий, которое, несмотря на боевые действия, расширило свою зону влияния, ассортимент и значительно увеличило объёмы производства».

Евгения Самохина отметила, что производителю удалось успешно, в кратчайшие сроки и с выгодой для предприятия, переориентироваться на поставщиков из Российской Федерации:

«На сегодняшний момент материал для изготовления пэт-бутылок поставляется с территории Российской Федерации - из Ростова. По ценовой категории этот материал гораздо дешевле, чем тот, который поставлялся раньше из Днепропетровской области. Вода из артезианских скважин, расположенных на нашей территории, можно сказать, на территории самого предприятия. Она прошла все исследования и сертификацию. Планируется в конце сентября ввести новую ассортиментную линию, которая будет соответствовать осеннему и зимнему сезону».

Министр отметила и квалифицированную работу маркетологов Новоазовского завода минеральных вод, которым удалось найти востребованный сегмент на рынке Республики:

«Хорошо пользуется спросом детская вода – это та ниша, которая была не заполнена в нашей Республике. Данное предприятие – отличный пример взаимозаменяемости и правильно построенного производственного процесса».