Министр экономического развития Евгения Самохина посетила с рабочим визитом предприятие по производству рыбной продукции «Бенефактор»

samokhina kab2Министру и профильным сотрудникам Министерства экономического развития было предложено ознакомиться с производственным процессом.

Евгения Самохина:

«Это одно из ряда предприятий, которое увеличело свои объёмы производства за последнее время. Собственник предприятия выразил благодарность за ярмарки, организованные нашим Министерством, так как это дополнительный рынок сбыта и возможность лицом к лицу встретиться с покупателем, услышать мнение и отзывы о продукции, сделать цену более доступной. На сегодняшний момент мы договорились с собственником организовать социальные точки по реализации рыбы по цене от производителя».

Также Министр отметила, что у предприятия есть предпосылки к развитию, и Министерство экономического развития окажет в этом поддержку.

Евгения Самохина:

«Мы ознакомились со всей производственной цепочкой. В данных мощностях предприятие работает всего лишь 2,5 года, и ещё есть достаточно много неосвоенных площадей. Перспективы увеличить своё производство в два раза вполне реальны, но пока собственник упирается в объёмы реализации. Поэтому наше министерство приступает к проработке стабильной реализации продукции для данного производителя».