Установлен очередной перечень предельно допустимых цен

1 марта под председательством Министерства экономического развития состоялось заседание межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при закупке за бюджетные средства. 

 

Основываясь на актуальных данных в сфере ценообразования, а также по результатам предварительного мониторинга, участники заседания рассмотрели 10 заявок от   министерств, ведомств, администраций городов и районов Республики по 39  позициям, и установили предельные цены на такие товары:  

 

- электротехническая продукция;

 

- спец.одежда, обувь;

 

- двери металлические;

 

- приборы учета тепла и воды;

 

- оборудование для проведения массовых мероприятий;

 

- спортивные товары;

 

- коммутационное оборудование;

 

- металлический ручной пломбир для оттиска печати;

 

- средства оповещения.

 

Напоминаем, что ознакомиться с установленным перечнем цен, а также порядком оформления и формами  заявок можно на официальном сайте Минэкономразвития в разделе «Деятельность», вкладка «Предельно допустимые цены». Кроме того, специалисты Министерства продолжают оказывать консультационную помощь распорядителям бюджетных средств по телефону: (062) 334-98-61 (внутр. номера консультантов: 337, 341, 318).   

 

Отметим, что установление предельных цен представляет собой процедуру определения максимально допустимого уровня цен, применяемых субъектами хозяйствования Донецкой Народной Республики, и требует от заказчика полноты и чёткости планирования, тщательной обоснованности расходов и детальной отчетности.

Архив новостей