В Минэкономразвития проведен круглый стол по организации проведения закупок за бюджетные средства - 28.03.19 Официальный сайт Донецкой Народной Республики

Сегодня, 28 марта, в Центре дополнительного профессионального образования Донецкой академии управления и государственной службы при Главе ДНР представители Минэкономразвития провели круглый стол на тему организации проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Предварительно освоив теоретические аспекты закупочной деятельности, слушатели курса ознакомились с практическими основами осуществления закупок за бюджетные средства и задали представителю Минэкономразвития вопросы, с которыми сталкиваются при проведении процедуры.

 

В частности, в ходе круглого стола были разъяснены такие моменты:

 

— особенности проведения процедур закупок по лотам;

— порядок формирования методики и критериев оценки предложения участников закупок;

— возможности обжалования результатов процедуры закупки;

— особенности исполнения договора, заключенного по результатам закупки за бюджетные средства;

— документальное подтверждение соответствия участников специальным требованиям;

— порядок подачи и рассмотрения заявок на установление предельно допустимых цен.

 

В завершение обучения удостоверения о повышении квалификации получили 55 человек, среди которых специалисты органов государственной власти и местного самоуправления, коммунальных и медицинских организаций, учреждений культуры Донецкой Народной Республики.

 

Отметим, что следующая группа слушателей приступит к обучению с 1 апреля. График обучения будет дополнительно размещен на официальном сайте Минэкономразвития.

 

Напоминаем, что получить консультацию специалистов Минэкономразвития по вопросам осуществления закупок и прохождения обучения можно также по телефонам: (062) 334-98-62; (071) 099-50-04. Внутренние телефонные номера консультантов: 358, 357; 317; 349.

 

 

Источник: https://dnr-online.ru/v-minekonomrazvitiya-proveden-kruglyj-stol-po-organizatsii-provedeniya-zakupok-za-byudzhetnye-sredstva/

Похожие материалы: