На базе Электронной торговой площадки состоялся очередной аукцион

Сегодня, 20 ноября, на базе Электронной торговой площадки, разработанной Министерством экономического развития ДНР, проведен очередной аукцион, в котором приняли участие три субъекта хозяйствования. Заказчиком выступило ГП «Донецкая железная дорога».

 

Напоминаем, что первый электронный аукцион состоялся в Донецкой Народной Республике 8 ноября и позволил в режиме реального времени произвести закупку угля каменного по цене ниже стартовой более чем на 20%.

 

Отметим, что для начала работы на ЭТП учреждениям, ведомствам (поставщикам и производителям) необходимо пройти процедуру регистрации, которая осуществляется в несколько шагов. Для этого предлагается заполнить электронную форму данных, опубликованную по ссылке https://trade.govdnr.ru/#/registration,  а также прикрепить сканированные копии оригиналов или заверенных в установленном порядке  копий  документов, предусмотренных в данной форме. После администрирования полученных сведений на указанный при регистрации электронный адрес поступит уведомление, содержащее логин и пароль, а также кнопку (ссылку) для перехода на ЭТП.

Архив новостей