Евгения Самохина посетила с рабочим визитом ООО «Енакиевский мясокомбинат»

samokhina EMKМинистр экономического развития Евгения Самохина посетила с рабочим визитом ООО «Енакиевский мясокомбинат».

В ходе визита Евгении Самохиной на ООО «Енакиевский мясокомбинат» руководители предприятия показали производственные мощности мясокомбината, рассказали о текущем положении дел, а также обсудили с Министром экономического развития проект «Фиксированная социальная цена».

Евгения Самохина:

«На сегодняшний день «Енакиевский мясокомбинат» практически вернулся к довоенным объемам производства и работает на 80% от своих производственных мощностей. Количество сотрудников – 268 человек, что приближенно к численности сотрудников в довоенный период. Необходимо отдать должное «Енакиевскому мясокомбинату» за то, что он не прекращал деятельность во время ведения боевых действий. Благодаря этому «Енакиевскому мясокомбинату» удалось сохранить своих покупателей, которые по достоинству оценили героический труд сотрудников предприятия.

Ассортимент готовой продукции мясокомбината на данный момент насчитывает 110 наименований.

Сегодня мы обсудили с заместителем директора возможность фиксирования цен на определенную группу товаров. Данный проект называется «Фиксированная социальная цена», в котором будут принимать участие местные производители.

Нас очень радует динамика развития собственной торговой сети «Енакиевского мясокомбината». Собственная торговая сеть дает возможность потребителям получить свежий продукт по ценам непосредственно от производителя. Кроме того, по словам сотрудников предприятия, это отличная возможность получать обратную связь от потребителя.