На 153 наименования товаров установлены предельно допустимые цены

Сегодня, 16 декабря, Временная межведомственная комиссия по установлению предельно допустимых цен при закупке за бюджетные средства провела под председательством Минэкономразвития очередное заседание.

 

 

На рассмотрение комиссии было направлено 13 заявок от 8 министерств, ведомств, администраций городов и районов Республики. Заявки включали в себя 153 наименования товаров.

 

Участники заседания по результатам предварительного мониторинга, основываясь на актуальных данных в сфере ценообразования, приняли решение об установлении предельных цен по таким группам товаров: 

 

- измерительные приборы;

- строительные материалы;

- вентиляционное оборудование и комплектующие к нему.

 

Напоминаем, что предельные цены являются обязательными для применения предприятиями, организациями и учреждениями при проведении закупок за бюджетные средства.

 

Стоит отметить, что установленные на заседании комиссии предельные цены вступают в действие со следующего рабочего дня после их утверждения.

 

Ознакомиться с полным перечнем уже установленных предельно допустимых цен можно на официальном сайте Минэкономразвития в разделе «Деятельность», вкладка «Предельно допустимые цены»

Архив новостей