На 113 позиций установлены предельно допустимые цены

Сегодня, 23 декабря, под председательством Министерства экономического развития Временная межведомственная комиссия по установлению предельно допустимых цен при закупке за бюджетные средства провела очередное заседание. 

 

 

Основываясь на актуальных данных в сфере ценообразования, а также по результатам предварительного мониторинга, участники заседания рассмотрели 5 заявок от 2 министерств по 113 позициям и приняли решение об установлении предельных цен по таким группам товаров: 

 

- элементы конструкций и изделия из бетона;

 

- материалы для вентиляционного оборудования;

 

- кабельно-проводниковая продукция.

 

Напоминаем, что данные цены устанавливаются для осуществления закупки товаров, работ и услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства.

 

Ознакомиться с полным перечнем уже установленных предельно допустимых цен можно на официальном сайте Минэкономразвития в разделе «Деятельность», вкладка «Предельно допустимые цены».  

 

Обращаем внимание, что в случае отсутствия срока действия предельно допустимых цен в электронном каталоге, для его определения необходимо руководствоваться Правилами установления Временной межведомственной комиссией предельно допустимых цен.

Архив новостей