Представители Минэкономразвития провели круглый стол для членов конкурсных комитетов в сфере бюджетных закупок

Сегодня, 23 декабря, представители Минэкономразвития в процессе дистанционного обучения предоставили исчерпывающие ответы на тему: «Организация проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства» для слушателей курса повышения квалификации в сфере бюджетных закупок.

 

 

 

Большая часть таких вопросов касалась особенностей осуществления закупок на будущий период; проведения закупок комплексных работ по капитальному строительству в течении нескольких периодов; правил объективного описания требований к предмету закупки в документации; специфики заключения договоров на закупку услуг питания образовательными организациями. 

 

В завершении дистанционного обучения, по результатам аттестации 26 человек получили удостоверения государственного образца о повышении квалификации в сфере бюджетных закупок. Среди аттестованных специалистов были представители органов государственной власти и местного самоуправления, учреждений культуры и здравоохранения, образовательных и коммунальных организаций.

 

 Отметим, что сегодняшнее дистанционное обучение стало заключительным практическим занятием по закупкам в текущем году. Общее количество слушателей, прошедших обучение в 2020 году, составило 736 человек.

Архив новостей