Пищевая промышленность ДНР: итоги за 11 месяцев 2020 - DNR LIVE - 14.01.2021

В январе–ноябре 2020 года увеличилось производство ряда продуктов питания по сравнению с аналогичным периодом 2019.

 

Об этом свидетельствуют данные итогов Минэкономразвития ДНР за 11 месяцев 2020 года.

 

 

 

Так, увеличилось производство:

 

— подсолнечного нерафинированного масла — в 5,3 раза;

— сушеных, соленых или копченых свинины, говядины, телятины и мяса домашней птицы – в 2,3 раза;

— прочих газированных вод – на 36,9%;

— свежего неферментированного сыра, включая творожную сыворотку и кисломолочный сыр – на 34,7%;

— натуральных минеральных газированных вод – на 28,3%;

— кондитерских сахаристых изделий (в т.ч. шоколада белого), не содержащих какао – на 26,7%;

— других неподслащенных и неароматизированных вод – на 19,6%;

— готовых пищи и блюд из макаронных изделий – на 12,2%;

— макаронных изделий – на 11,1%.



Источник: http://dnr-live.ru/pishhevaya-promyishlennost-dnr-itogi-za-11-mesyatsev-2020/