Десятерым заявителям предоставлены льготы по уплате платы за землю

В четверг, 25 февраля, под председательством Минэкономразвития Межведомственная комиссия по установлению льгот и (или) списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю рассмотрела 22 пакета документов.

 

 

 

Члены комиссии приняли решение предоставить льготы и списать задолженность по заявлениям от 9 субъектов хозяйствования и одного физического лица, остальные 12 пакетов документов отложены до получения недостающей информации.

 

Напоминаем, что Межведомственная комиссия создана с целью улучшения социально-экономического положения юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, а также физических лиц – граждан ДНР, пострадавших вследствие боевых действий, создания благоприятных условий для восстановления объектов инфраструктуры, содействия развитию малого и среднего бизнеса. Заседания комиссии проводятся не реже одного раза в месяц.

 

Для рассмотрения вопроса об установлении льгот и(или) списании существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю заявители должны предоставить в соответствующую местную администрацию или орган местного самоуправления заявление с указанием оснований для предоставления таких льгот, с приложением заверенных копий документов, изложенных в Постановлении Совета Министров Донецкой Народной Республики №23-23 от 02.12.2015 г.

Архив новостей