На сегодняшний день производители Республики значительно расширили ассортимент выпускаемой продукции по сравнению с 2015 годом. Об этом рассказала и.о. министра экономического развития ДНР Виктория Романюк.

На протяжении уже более трех лет Киев пытается сломить дух ополчения Донбасса, при этом нанося все более подлые атаки по жилым домам мирного населения и инфраструктуре ЛДНР. Однако, несмотря на то, что убытки от этого за все три годы АТО превысили уже миллионы гривен, донецкая промышленность продолжает уверенное восстановление.

Донецкая промышленность продолжает восстановление. Об этом в эфире телеканала «Оплот» заявила и.о. министра экономического развития ДНР Виктория Романюк.

Торжественное награждение лучших специалистов в области статистики ДНР в преддверии их профессионального праздника состоялось сегодня в актовом зале главного управления статистики в центре Донецка. На мероприятии собрались порядка 100 представителей профессии.

Одним из приоритетных направлений работы Минэкономразвития ДНР является создание благоприятной инвестиционной среды. Об этом заявила министр экономического развития Виктория Романюк.

Поддержка предпринимательства приобретает для экономики стратегическое значение. Об этом заявила Министр экономического развития ДНР Виктория Романюк.

На сегодняшний день производители Республики значительно расширили ассортимент выпускаемой продукции по сравнению с 2015 годом. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта ДНР рассказала и.о. министра экономического развития ДНР Виктория Романюк.

Любой человек, думаю, хоть раз в своей жизни обращался к статистическим выкладкам: кто по работе, кто просто из интереса. А ведь за каждой цифрой, за каждой сравнительной оценкой стоит кропотливый труд людей, которые 25 июня будут отмечать День работника статистики.

В последнее время остро стоит вопрос об экологической безопасности в Донецкой Народной Республике. Эта тема всегда была актуальной для региона Донбасса, учитывая специфику промышленности и природные факторы.

Исполняющая обязанности министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк прокомментировала состояние экологической безопасности в Республике и попытки украинских властей обострить экологический вопрос.