Сегодня, 22 марта, под председательством Министерства экономического развития состоялось плановое заседание Временной межведомственной комиссии (далее Временная Комиссия) по установлению предельно допустимых цен при закупке за бюджетные средства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 

Сегодня, 21 марта, в рамках программы повышения квалификации в сфере закупок представители Минэкономразвития провели круглый стол для специалистов органов государственной власти и местного самоуправления, коммунальных и медицинских организаций, учреждений образования и культуры Донецкой Народной Республики, сообщает пресс–служба ведомства.

 

В четверг, 21 марта, под председательством Минэкономразвития состоялось плановое заседание межведомственной комиссии по установлению льгот и списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю, сообщает пресс–служба ведомства.

 

Согласно данным ведомства, на рынке труда в 2018 году зафиксирован ряд положительных тенденций. Среднесписочная численность штатных работников Республики увеличилась на 0,6% г/г (после -1,1% г/г в 2017 году). Количество отработанного одним работником времени увеличилось на 3,2% г/г (в предыдущем году – 3,4% г/г).

 

На предприятия добывающей промышленности приходится 30,4% промышленных работников (в том числе на предприятия по добыче каменного угля – 28,3%), на предприятия по поставке электроэнергии, газа, пара и кондиционированного воздуха – 19,6%.

По информации Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики, рынок труда ДНР характеризуется стабильным развитием.

 

Рынок труда на сегодняшний день в Донецкой Народной Республике характеризуется стабильным развитием, что проявляется в росте важнейших показателей, сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

 

В целях обеспечения прозрачности проведения процедур закупок за бюджетные средства Министерство экономического развития Донецкой Народной Республики продолжает публиковать отчеты о работе Министерства в сфере закупок, сообщает пресс–служба ведомства.

 

 

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики подведены итоги социально-экономического развития административно-территориальных единиц (АТЕ) за 2018 год.