Министр экономического развития Донецкой Народной Республики Алексей Половян заявил, что проведение переписи населения является одним из направлений интеграционного процесса в Российскую Федерацию. Об этом он рассказал в интервью официальному сайту ДНР. 

Сегодня, 10 сентября, министр экономического развития Донецкой Народной Республики Алексей Половян в ходе встречи с представителями бизнес-сообщества оценил объем экспортных операций, совершаемых в Республике.

5 сентября в Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики проведена стажерская программа по разработке и реализации Республиканских программ восстановления и развития экономики и социальной сферы.

 

Донецк, 5 сен – ДАН. Цели и приоритеты программ восстановления и развития экономики и социальной сферы городов и районов ДНР станут фундаментальными при планировании республиканского бюджета. Об этом сегодня заявил министр экономического развития Республики Алексей Половян.

 

В Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики рассказали о динамике заработной платы в июле 2019 года.

Донецк, 3 сен – ДАН. Реальная заработная плата в ДНР в июле 2019 года выросла почти на 14 процентов по сравнению с показателями аналогичного периода 2018 года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства экономического развития Республики.

В ДНР реальная заработная плата в январе–июле 2019 года увеличилась на 7,4%. Об этом сообщили в Министерстве экономического развития ДНР.

Приказом Главного управления статистики ДНР от 22.07.2019 г. №48 утверждена форма переписного листа, которая будет использоваться в ходе Республиканской переписи населения 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

Приказом Главного управления статистики Донецкой Народной Республики от 22.07.2019 года №48 утверждена форма переписного листа, которая будет использоваться в ходе Республиканской переписи населения 2019 года. Об этом рассказали в Министерстве экономического развития ДНР.

О подготовке к Республиканской переписи населения 2019 года на заседании Правительства Донецкой Народной Республики рассказал Временно исполняющий обязанности министра экономического развития ДНР Александр Ефимов.