Об итогах 10-летнего сотрудничества Абхазии и России рассказал на пленарном заседании IX Абхазо-российского делового форума министр экономики Абхазии Адгур Ардзинба.

Для регулирования целевого и экономически эффективного расходования бюджетных средств сегодня, 12 октября, в Министерстве экономического развития ДНР состоялось заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен на товары, работы и услуги для предприятий, организаций и учреждений Республики за бюджетные средства.

По приглашению Министерства экономики Республики Абхазия и.о. министра экономического развития ДНР Виктория Романюк посетила IX абхазо-российский деловой форум, который стартовал 12 октября.

В рамках рабочего визита делегации ДНР в Республику Абхазия, представители Донецкой Народной Республики возложили цветы к Мемориалу погибшим в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 гг.

Сегодня, 11 октября, специалисты Министерства экономического развития и Инспекции по защите прав потребителей приняли участие в заседании Комитета Народного Совета ДНР по промышленности и торговле.

В Абхазии 12 октября пройдет IX Абхазо-российский деловой форум. Мероприятие посетят делегация из Российской Федерации, которую возглавляет замминистра России по делам Северного Кавказа Игорь Кошин, руководители министерств экономики ДНР и ЛНР, члены Совета Федерации России, представителей бизнеса из Армении и Сингапура.

12 октября и.о. министра экономического развития ДНР Виктория Романюк примет участие в IX Абхазо-российском деловом форуме, который пройдет в Сухуме.

IX Абхазо-российский деловой форум пройдет в Сухуме в пятницу 12 октября. О том, какие соглашения планируют подписать, на что организаторы делают упор и какая культурная программа подготовлена для гостей, читайте в материале корреспондента Sputnik.

В Министерстве экономического развития ДНР подвели итоги работы за 9 месяцев по направлению мониторинга ценообразования.

В Министерстве экономического развития ДНР подвели итоги работы за 9 месяцев по направлению мониторинга ценообразования.