и.о. Министра экономического развития
Виктория Валериевна Романюк
Вчера, 3 ноября, и. о. министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк провела очередное рабочее заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.
Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики, в рамках создания информационного ресурса о производителях Донецкой Народной Республики и их продукции, разрабатывается новый раздел сайта — Справочная информация для предприятий.

Как отметили в Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики, агропромышленный сектор экономики Республики демонстрирует положительные тенденции развития. Это обусловлено реализацией комплекса мер, направленных на обеспечение продовольственной безопасности ДНР.

 

Донецк, 3 ноя – корр. ДАН. Порядка 500 представителей сельскохозяйственной отрасли ДНР сегодня в преддверии своего профессионального праздника собрались на торжества в зале столичного Центра славянской культуры. В рамках мероприятия прошло награждение лучших работников и праздничный концерт.

Донецк, 3 ноя – корр. ДАН. Порядка 500 представителей сельскохозяйственной отрасли ДНР сегодня в преддверии своего профессионального праздника собрались на торжества в зале столичного Центра славянской культуры.

В целях регулирования отношений, возникающих в сфере закупок за бюджетные средства, повышения эффективности использования бюджетных средств, а также обеспечения гласности осуществления процедуры таких закупок, Минэкономразвития еженедельно публикует итоги работы в сфере закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства предприятиями, организациями и учреждениями Республики.

1 ноября в ДНР стартовал II Республиканский конкурс научных работ "Экономика Донбасса: проблемы настоящего и возможности будущего".

С понедельника, 30 октября 2017 года, на официальном сайте Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики стал доступен новый раздел «Города и районы», в котором представлены статистические сведения по экономическому развитию административно-территориальных единиц ДНР.

На текущий момент меры, предпринимаемые руководством Республики, направлены на собственное обеспечение продукцией и сырьем для производства и являются гарантией обеспечения продовольственной безопасности страны.

Предприятия пищевой промышленности по объему реализации продукции уступают только металлургическому производству и электроэнергетике.