В преддверии Дня космонавтики Министерством экономического развития ДНР при участии депутата Народного Совета ДНР Виктора Петровича была проведена экскурсия для детей из прифронтовых районов в Енакиевский музей космонавта Георгия Берегового. Об этом сообщает сегодня, 10 апреля, корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.

 

Во вторник, 4 апреля, участие в работе Первой Международной научной конференции студентов и молодых ученых «Оценка социально-экономического развития: опыт и перспективы» приняла и.о. министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк.

Первая международная научная конференция студентов и молодых ученых в сфере экономики собрала сегодня в Донецке более 100 специалистов из ДНР и России. Об этом ДАН сообщила заместитель заведующего кафедрой экономической статистики Донецкого национального университета Наталья Юрина.

Потребление отечественных продуктов питания жителями ДНР увеличилось в среднем на 12,5%. Об этом заявила Министр экономического развития ДНР Виктория Романюк в эксклюзивном интервью корреспондентам DNR LIVE.

Первая Международная научная конференция студентов и молодых ученых «Оценка организации социально-экономического развития: опыт и перспективы» стартовала сегодня, 4 апреля, на базе 8-го корпуса ГОУ ВПО ДонНУ. Как сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики, на начальной — пленарной части конференции — с докладом «Стратегическое развитие Республики: теория и практика» выступила и.о. министра экономического развития ДНР Виктория Романюк.

Уровень цен на горюче-смазочные материалы в ДНР имеет тенденцию к снижению. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства экономического развития государства.

В Путеводителе отображается текущая ситуация на рынке товаров Республики по отраслям промышленности, которые являются наиболее приоритетными. 

В пятницу, 24 марта, в Луганске состоялся Первый Инвестиционный форум «Инвестиционный потенциал Луганской Народной Республики. Проекты для жизни, проекты для роста», который посетила делегация Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики.

Товарооборот между Луганской и Донецкой Народными Республиками в 2016 году увеличился почти в 3,5 раза. Об этом в ходе I инвестиционного форума, состоявшегося в Луганске, заявила исполняющая обязанности министра экономического развития ДНР Виктория Романюк.