Cегодня, 23 августа, в общественной приемной «Донецкая Республика» Центрально-Городского района г. Макеевки состоялся прием граждан, который провела директор департамента стратегического развития экономики министерства экономического развития ДНР Лилия Возняк. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

       Сегодня, 22 августа, состоялись семинары для работников бюджетных организаций и учреждений городов Харцызска и Амвросиевки. Занятия направлены на разъяснение и уточнение основных положений Временного Порядка о проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития ДНР.

       Базовый индекс потребительских цен в июле 2017 года составил 100,1%. Линия графика БИПЦ выглядит достаточно стабильно, т.к. из расчетов исключены товары (услуги), цены на которые находятся в сильной зависимости от внешних факторов.

       В Республике определен один из ключевых элементов для реализации инвестиционной политики в ДНР – 11 августа 2017 года во втором чтении на сессии Народного Совета был принят Закон «О государственно-частном и муниципально-частном партнерстве», в разработке которого, наряду с другими профильными ведомствами Республики, активное участие принимало Министерство экономического развития. Об этом рассказала и.о. Министра экономического развития ДНР Виктория Романюк.

22 августа, состоялся семинар для работников бюджетных организаций и учреждений Харцызска. Занятия были направлены на разъяснение и уточнение основных положений Временного порядка о проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства, сообщает пресс-служба Минэкономразвития ДНР.

            За отчетный период с 14 по 20 августа представителями Министерства экономического развития ДНР была проведена работа с заказчиками по решению вопросов в сфере закупок за бюджетные средства. Об этом сообщает пресс–служба ведомства.

        Государственно-частное партнерство (ГЧП) и муниципально-частное партнерство (МЧП) включены в экономическую политику ДНР. Об этом заявила министр экономического развития ДНР Виктория Романюк.

            На прошлой неделе был определен один из ключевых элементов для реализации инвестиционной политики в Республике – это Закон «О государственно-частном и муниципально-частном партнерстве», принятый 11 августа 2017 года во втором чтении на сессии Народного Совета и в разработке которого, на ряду с другими профильными ведомствами Республики, Министерство экономического развития принимало активное участие. Об этом в официальном комментарии рассказала Виктория Романюк, и.о. министра экономического развития Республики.