Исполняющая обязанности министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк прокомментировала состояние экологической безопасности в Республике и попытки украинских властей обострить экологический вопрос.

 

16 июня и.о. Министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк посетила Среднерусский экономический форум-2017, который проходит в городе Курск Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

В этом году Среднерусский экономический форум был посвящен цифровой экономике — теме, несмотря на всю ее кажущуюся сложность, невероятно близкой для каждого. Но если старшее поколение только решает для себя, что это — проблема или вызов, то молодежь точно знает, что именно ей жить в эпоху высоких технологий.

Использование цифровых технологий откроет новые возможности для развития экономики и оптимизации бизнес-процессов в ДНР. Об этом заявила Министр экономического развития Виктория Романюк выступая с докладом на Среднерусском экономическом форуме 2017 (СЭФ 2017), прошедшем в Курске.

И.о. министра экономического развития ДНР Виктория Романюк приняла участие в работе площадки «Новая архитектура малого и среднего предпринимательства», которая была проведена в пятницу, 16 июня, в рамках Среднерусского экономического форума 2017 (СЭФ 2017), проходящего в Курске.

В пятницу, 16 июня, и.о. министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк приняла участие в работе Среднерусского экономического форума 2017 (СЭФ 2017), который проходит в городе Курске Российской Федерации.

Экономическая ситуация в Республике в январе – апреле 2017 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, характеризовалась увеличением отдельных видов промышленной продукции, объема сельскохозяйственного производства, в т. ч. производства основных видов продукции животноводства, экспорта товаров, объема розничного товарооборота, грузооборота и пассажирооборота.

 Местные производители продуктов питания успешно справляются с импортозамещением. Об этом заявила Министр экономического развития Виктория Романюк.

DNR LIVE составил собственный список самых привлекательных женщин-политиков ДНР.

Министерство экономического развития всегда открыто для талантливой молодежи. Об этом заявила Министр экономического развития ДНР Виктория Романюк в ходе рабочего совещания, посвященного вопросам сотрудничества с Донецким национальным университетом.