Представители ЛНР и ДНР в ходе работы дискуссионной площадки "Внутренние резервы экономики Республики – развитие кооперационных связей" решили создать дорожную карту по развитию кооперационных связей между Республиками. Об этом с места события, состоявшегося на базе публичного акционерного общества (ПАО) "Луганск-Нива", передает корреспондент ЛИЦ.

Руководители министерств экономического развития ЛНР и ДНР подписали сегодня в Луганске в ходе III Экономическом форумасоглашение о сотрудничестве. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

Внешнеторговый оборот между ДНР и ЛНР в первом полугодии 2018 года увеличился в четыре раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом на прошедшем сегодня в Луганске III Экономическом форуме заявила исполняющая обязанности министра экономического развития ДНР Виктория Романюк.

Руководители министерств экономического развития ЛНР и ДНР подписали сегодня в Луганске в ходе III Экономическом форума соглашение о сотрудничестве.

Руководители министерств экономического развития ЛНР и ДНР подписали в Луганске соглашение о сотрудничестве, сообщает ЛуганскИнформЦентр.

В Луганске 7 сентября министр экономического развития ЛНР Елена Костенко и исполняющая обязанности министра экономического развития ДНР Виктория Романюк подписали соглашение о сотрудничестве двух министерств. Подписание документа прошло в рамках III Экономического форума «Стратегические приоритеты экономического развития ЛНР».

Руководители министерств экономического развития ЛНР и ДНР подписали сегодня в Луганске в ходе III Экономическом форума соглашение о сотрудничестве. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

Администрациями городов и районов завершен процесс подведения итогов полугодия по выполнению республиканских программ восстановления и развития экономики и социальной сферы, координацию и организационно-методическую поддержку которого осуществляло Минэкономразвития.

В связи с приближением окончания очередного бюджетного периода и во избежание срыва закупок, которые проводятся за счет бюджетного финансирования III квартала 2018 года, Минэкономразвития обращает внимание заказчиков и главных распорядителей бюджетных средств на необходимость заблаговременно формировать и подавать заявки на установление предельно допустимых цен, запросы о согласовании закупок у одного участника и другие документы, обязательные при осуществлении бюджетных закупок.