Сегодня, 16 января, состоялось очередное рабочее заседание Комитета Народного Совета по промышленности и торговле, в котором приняли участие представители министерств и ведомств Республики, в том числе и Минэкономразвития ДНР.

По данным Главстата ДНР индекс потребительских цен в декабре 2017 года по отношению к предыдущему месяцу составил 100,5%, с начала года - 100,5% (к декабрю 2016 года). Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития ДНР.

Министерство экономического развития ДНР в штатном режиме продолжает свою работу в сфере закупок за бюджетные средства. В ведомстве подведены итоги за первую рабочую неделю в 2018 году.

По данным Главстата ДНР, индекс потребительских цен в декабре 2017 года по отношению к предыдущему месяцу составил 100,5%, с начала года – 100,5% (к декабрю 2016 года). Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития ДНР.

По данным Главстата ДНР индекс потребительских цен в декабре 2017 года по отношению к предыдущему месяцу составил 100,5%, с начала года – 100,5% (к декабрю 2016 года).

По данным Главного управления статистики Донецкой Народной Республики индекс потребительских цен в декабре 2017 года по отношению к предыдущему месяцу составил 100,5%, с начала года – 100,5% (к декабрю 2016 года). Об этом сообщила пресс-служба Министерства экономического развития ДНР.

Специалисты Минэкономразвития ДНР приняли участие в заседании Комитета Народного Совета по бюджету, финансам и экономической политике. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Временная межведомственная комиссия по установлению предельно допустимых цен продолжила свою работу в новом году. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития. Так, на заседании, которое состоялось сегодня, 12 января, члены комиссии рассмотрели 5 заявок, потупивших от 3 министерств и ведомств Республики, содержащие следующие группы товаров:

Специалисты Минэкономразвития ДНР приняли участие в заседании Комитета Народного Совета по бюджету, финансам и экономической политике. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В конце 2017 года в Республике принят ряд нормативных правовых актов в сфере ценообразования продовольственных и непродовольственных товаров на территории Донецкой Народной Республики, в связи с чем Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики усилена работа по отслеживанию состояния цен на определенные виды товаров, сообщает пресс-служба ведомства.