На очередном рабочем заседании Межведомственной комиссии Министерства экономического развития ДНР по установлению предельно допустимых цен было рассмотрено 26 заявок от 13 министерств и ведомств Донецкой Народной Республики.

В Министерстве экономического развития ДНР подвели итоги в сфере закупок.

19 декабря, в День святого Николая, и. о. министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк совместно с и.о. главы администрации Енакиево Дмитрием Лысенко посетили Детский социальный центр в Енакиево.
Стоимость продуктовой корзины из 28 наименований товаров в 2017 году составляет 2866 р.Об этом 18 декабря сообщили в Минэкономразвития ДНР.
Эксперты Министерства экономического развития ДНР провели оценку стоимости набора продуктов для Новогоднего стола.
Сегодня, 19 декабря, в общественной приемной общественного движения «Донецкая Республика» в Енакиево состоялся выездной прием граждан и. о. министра экономического развития ДНР Викторией Романюк.

В ДНР ожидается рост объема реализованной промпродукции за 11 месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

По данным прогноза, составленного специалистами Минэкономразвития ДНР, ожидается рост объема реализованной промышленной продукции за 11 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в интервале 0,2-0,4% (в действующих ценах).

Министерство экономического развития ДНР провело оценку стоимости продуктов для Новогоднего стола.