По данным Главстата ДНР индекс потребительских цен в ноябре 2017 года по отношению к предыдущему месяцу составил 99,9%, с начала года – 100,0% (к декабрю 2016 года).

Профильными специалистами Минэкономразвития ДНР в период с 4 по 10 декабря проведена работа в сфере закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства, а именно:
 

По данным Главного управления статистики Донецкой Народной Республики индекс потребительских цен в ноябре 2017 года по отношению к предыдущему месяцу составил 99,9%, с начала года – 100,0% (к декабрю 2016 года).

Индекс потребительских цен в ноябре 2017 года по отношению к предыдущему месяцу составил 99,9%.

Профильными специалистами Минэкономразвития ДНР в период с 4 по 10 декабря проведена работа в сфере закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства, а именно:

По данным Главстата ДНР, индекс потребительских цен в ноябре 2017 года по отношению к предыдущему месяцу составил 99,9%, с начала года – 100,0% (к декабрю 2016 года). Об этом сообщает пресс–служба ведомства.
В Министерстве экономического развития ДНР состоялось очередное рабочее заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства. ОБ этом сообщает пресс–служба ведомства.
Завершился очередной этап обучения в сфере закупок за бюджетные средства. В поток из 59 слушателей вошли представители органов исполнительной власти.

6 декабря состоялось рабочее заседание Аккредитационной коллегии МОН. Участие в работе приняли представители министерств и ведомств, в том числе Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики.