Cегодня, 25 марта, обучение в сфере бюджетных закупок завершили представители образовательных учреждений Горловки, внепланово направленные на курсы повышения квалификации.

Уважаемые работники культуры Донецкой Народной Республики!

От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником!

 

24 марта в ЛНР состоялся I-й Инвестиционный Форум, темой которого стал «Инвестиционный потенциал Луганской Народной Республики. Проекты для жизни, проекты для роста».

 

Сегодня, 24 марта, и.о. заместителя Министра экономического развития Александр Ефимов в рамках работы общественной приемной ОД «Донецкая Республика» встретился с жителями Амвросиевки.

23 марта и.о. Министра экономического развития ДНР Виктория Романюк в беседе с журналистом делового портала DNR-LIVE прокомментировала ситуацию о развитии местных товаропроизводителей в Донецкой Народной Республике и осуществлении внешнеэкономической деятельности.

 

Сегодня, 23 марта, представители Министерства экономического развития приняли участие в работе Комитета Народного Совета Донецкой Народной Республики по промышленности и торговле, в рамках которого специалисты профильных министерств и ведомств  согласовали окончательную редакцию проекта Закона "О промышленной политике".

23 марта Межведомственная  комиссия по установлению предельно допустимых цен,  под руководством и.о. Министра экономического развития Виктории Романюк, утвердила очередной перечень предельно  допустимых цен при закупке товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

Сегодня, 21 марта, состоялось очередное заседание Комитета Народного Совета по бюджету, финансам и экономической политике, в котором приняли участие представители Минэкономразвития, а также других профильных министерств и ведомств Донецкой Народной Республики.

21 марта Комитет Народного Совета ДНР по промышленности и торговле при участии представителей Минэкономразвития и других профильных министерств обсудил поправки к законопроекту «О промышленной политике».

Минэкономразвития информирует, что с 13 по 19 марта профильными специалистами была проведена работа по обработке, регистрации, согласованию пакетов документов от участников процедуры закупок, консультированию заказчиков, мониторингу процедуры осуществления закупок, а также анализу и контролю их реализации.

Архив новостей