Сегодня, 20 января, в Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

 

C 23 января 2017 года начинается обучение в новом формате профессиональной программы повышения квалификации «Организация проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства предприятий».

 

Уважаемые слушатели, успешно прошедшие регистрацию на курсы повышения квалификации по программе «Организация проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства», обращаем Ваше внимание, что  обучение будет проходить на базе Центра дополнительного профессионального образования Донецкой академии управления и государственной службы при Главе Донецкой Народной Республики по адресу: 283015, город Донецк, пр. Мира, 10

Министерством экономического развития начата разработка концепции конкурса «Предприниматель года», который определит лучших бизнесменов Донецкой Народной Республики в ряде номинаций.

 

Сегодня, 17 января, специалисты Минэкономразвития выдали первые лицензии двум предприятиям Республики, специализирующимся на осуществлении хозяйственной деятельности в сфере экспорта и импорта дисков для лазерных систем считывания, матриц.

 

Сегодня, 17 января, представители Минэкономразвития приняли участие в работе комитета НС по промышленности и торговле в рамках которого специалисты профильных министерств и ведомств обсудили законопроект «О промышленной политике в Донецкой Народной Республике».

С 16 января 2017 года стартовал  II-й (финальный) этап конкурса научных работ на тему «Экономика Донбасса: проблемы настоящего и возможности будущего», который продлится до 15 апреля 2017 года.

 

 

Уважаемые субъекты хозяйственной деятельности Донецкой Народной Республики!

Одним из ключевых направлений деятельности Министерства экономического развития ДНР остается регулирование и координация процессов, возникающих в сфере бюджетных закупок. Учитывая значимость данной процедуры, не теряющей своей актуальности и в 2017 году, специалисты Министерства продолжают разъяснительную и консультационную работу для представителей комитетов по конкурсным закупкам, а также ведут учёт информации об осуществлении закупок организациями, учреждениями и предприятиями Республики.

В целях повышения эффективности управления финансовыми ресурсами при осуществлении закупок товаров, работ, услуг за бюджетные средства, сегодня, 13 января, начальник отдела регулирования закупок за бюджетные средства и мониторинга ценообразования Лилия Возняк провела заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен.

 

Архив новостей