Министерство экономического развития Донецкой Народной Республики в штатном режиме продолжает свою работу. И стоит подвести итоги за первую рабочую неделю в 2018 году в сфере закупок за бюджетные средства.

14 января в Донецком государственном академическом театре оперы и балета им. А. Б. Соловьяненко состоялось торжественное мероприятие по случаю 80-летнего юбилея генерального директора Донецкого республиканского центра охраны материнства и детства Владимира Чайки и 55-летия со дня основания Центра.

Временная межведомственная комиссия по установлению предельно допустимых цен продолжила свою работу в новом году. Так, на заседании, которое состоялось 12 января, члены комиссии рассмотрели 5 заявок, потупивших от 3 министерств и ведомств Республики, содержащие следующие группы товаров:

12 января состоялись соревнования по подготовке подразделений специального назначения, приуроченные к третьей годовщине создания Республиканской гвардии Донецкой Народной Республики.

Специалисты Минэкономразвития ДНР приняли участие в заседании Комитета Народного Совета по бюджету, финансам и экономической политике.

В конце 2017 года в Республике принят ряд нормативных правовых актов в сфере ценообразования продовольственных и непродовольственных товаров на территории Донецкой Народной Республики, в связи, с чем Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики усилена работа по отслеживанию состояния цен на определенные виды товаров.

Одним из важных направлений работы Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики является работа с обращениями граждан.

В рамках продолжения комплексной работы по оценке уровня развития административно-территориальных единиц Республики, а также реализации этапов паспортизации территорий, на официальном сайте Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики в раздел «Города и районы» добавлена новая категория «Общая характеристика».

Установлен график выездных приемов граждан и. о. Министра экономического развития Донецкой Народной Республики на январь 2018 года.

Архив новостей