В 2017 году Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики обработан большой массив информации в отношении мониторингов для дальнейшего установления предельно допустимых цен на товары, работы и услуги, закупаемые за бюджетные средства. Так, на текущий момент на сайте Министерства перечень установленных предельно допустимых цен включает более 16700 номенклатурных позиций. За каждой из этих позиций скрывается кропотливая работа профильных специалистов Минэкономразвития ДНР на протяжении всего года, а именно:

27 декабря состоялось очередное заседание Аккредитационной коллегии Министерства образования и науки Донецкой Народной Республики, в котором приняли участие представители Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики.

Представители Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики приняли участие в очередном рабочем заседании по вопросу реализации государственной политики в сфере стандартизации и подтверждения соответствия.

И. о.  Министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк  провела заключительное в 2017 году заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен.

В конце календарного года принято подводить его итоги, и это не случайно. Анализ результатов деятельности позволяет не только оценить достижения, свершившиеся за год уходящий, но и дает возможность  продумать на год будущий дальнейшие шаги для улучшения потенциала развития, заглянуть за горизонты и поставить перед собой новые планки целей, не останавливаясь на достигнутом. Подводит итоги своей работы за 2017 год  и Министерство экономического развития Донецкой Народной Республики, в том числе в сфере регулирования закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

И. о. Министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк подвела итоги 2017 года в студии телеканала «Юнион».

Наша жизнь богата разными событиями и происшествиями, обусловленными природными явлениями или же человеческим фактором. И во многих из них есть место необычайным, иногда чрезвычайным, ситуациям, из которых собственными силами не выбраться.

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики совместно с Центром дополнительного профессионального образования Донецкой академии управления и государственной службы при Главе Донецкой Народной Республики утвержден график набора групп, порядок их формирования на первое полугодие 2018 года, а также согласована программа обучения.

26 декабря представители Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики приняли участие в очередном заседании Комитета Народного Совета по сельскому хозяйству и земельным ресурсам.

Представители Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики приняли участие в очередном рабочем заседании Совета по социальному партнерству.

Архив новостей