В целях регулирования отношений, возникающих при проведении закупок за бюджетные средства, повышения эффективности использования бюджетных средств, а также обеспечения гласности  осуществления процедур таких закупок, Минэкономразвития ДНР еженедельно публикует итоги работы в сфере закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства предприятиями, организациями и учреждениями Донецкой Народной Республики.

В Минэкономразвития ДНР состоялось рабочее совещание по вопросу применения механизма государственно-частного партнерства в Республике.

Сегодня, 29 марта, представители органов местного самоуправления, органов исполнительной власти, а также коммунальных учреждений Республики завершили обучение в сфере закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства в Донецкой Народной Республике. Курсы повышения профессиональной квалификации членов конкурсных комитетов проходят на тему «Организация проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства».

29 марта, под председательством и. о. Министра экономического развития Виктории Романюк состоялось очередное рабочее заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен.

27 марта в общественной приемной Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики состоялся прием граждан, который провела и.о. Министра Виктория Романюк.

27 марта Комитетом Народного Совета по промышленности и торговле, при участии представителей Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики, а также Инспекции по защите прав потребителей были рассмотрены предложения и замечания к проекту Закона № 482-КД «О внесении изменений в Закон «О защите прав потребителей».

Специалистами Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики на регулярной основе проводятся обучающие семинары в сфере закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

Специалистами Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики проведён анализ промышленного производства и реализации продукции по данным Главстата ДНР за февраль 2018 года.

Министерство экономического развития Донецкой Народной Республики является уполномоченным органом и регулятором в сфере проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

Уважаемые работники культуры! От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работников культуры!

Архив новостей