Сегодня, 08 февраля, состоялось заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен.

 

7 февраля на базе ЦДПО ГОУ ВПО «ДАУГС при Главе ДНР»  представители Минэкономразвития провели круглый стол на тему «Организация проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства» для специалистов органов государственной власти и местного самоуправления, коммунальных и медицинских организаций, учреждений культуры Донецкой Народной Республики.

 

6 февраля, согласно графику приема граждан, Министр экономического развития Алексей Половян встретился с представителями ряда местных предприятий и трудовых коллективов в рамках работы общественной приемной ОД «ДР» Кировского района Донецка. Также на приеме присутствовали заместитель Главы и специалисты администрации Кировского района.

 

Сегодня, 5 февраля, представители Минэкономразвития приняли участие в заседании Комитета Народного Совета по промышленности и торговле, темой которого стало обсуждение законопроекта "О защите прав потребителей".

 

Сегодня, 4 февраля, Министр экономического развития Алексей Половян посетил IV съезд актива общественной организации «Молодая Республика». В мероприятии приняли участие Глава ДНР Денис Пушилин, руководители министерств и ведомств, депутаты Народного Совета, а также порядка трехсот делегатов из городов и районов Донецкой Народной Республики.

 

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства 2018 года проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок.

 

Заключение о результатах аналитического мониторинга размещено и доступно для ознакомления всем заинтересованным лицам на сайте Министерства в разделе «Мониторинг закупок за бюджетные средства»

 

В целях обеспечения прозрачности проведения процедур закупок за бюджетные средства, Министерство экономического развития Донецкой Народной Республики продолжает публиковать отчеты о работе Министерства в сфере закупок.     

Сегодня, 1 февраля, по итогу работы Временной межведомственной комиссии предельно допустимая цена при закупке за бюджетные средства установлена на 30 позиций.

 

В целях разъяснения наиболее актуальных аспектов закупочной деятельности, а также предотвращения ошибок при оформлении обязательных форм документов в сфере закупок за бюджетные средства, вопросы по данному направлению аккумулируются и публикуются на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Часто задаваемые вопросы».

 

Утвержден график выездных приемов граждан руководством Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики на февраль 2019 года в рамках работы общественных приемных Председателя ОД "Донецкая Республика" Дениса Пушилина.

Архив новостей