Сегодня, 6 декабря, состоялось рабочее заседание Аккредитационной коллегии МОН. Участие в работе приняли представители Министерств и ведомств, в том числе Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики.

В ноябре текущего года специалистами Главстата ДНР проведена ежегодная инвентаризация отчетно-статистической документации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений в 2018 году с учетом предложений профильных министерств и ведомств, степени дублирования и эффективности использования статистических данных.  Целью инвентаризации стало определение необходимости пересмотра действующей и введения новой отчетно-статистической документации.

Министерством экономического развития ДНР подведены итоги работы в сфере закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

Установлен график выездных приемов граждан и. о. Министра экономического развития Донецкой Народной Республики на декабрь.

Сегодня, 1 декабря, состоялось рабочее заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен.

На официальном сайте Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики в разделе «Инфографика» опубликованы итоги работы агропромышленного комплекса Республики за 10 месяцев текущего года.

По прогнозам Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики индекс потребительских цен (ИПЦ) в ноябре 2017 года по отношению к октябрю ожидается на уровне 99,9-100,1%, к декабрю прошлого года – в пределах 100,0-100,2%.

Сегодня, 30 ноября, специалисты в области образования завершили курс обучения в сфере закупок за бюджетные средства на тему: «Организация проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства». Одновременно проходили обучение 56 человек.

Сегодня, 29 ноября, и. о. замминистра экономического развития Донецкой Народной Республики Александр Ефимов провел выездной прием граждан.

Экспорт и внешняя торговля в целом являются для страны источником роста экономики, который  важно учитывать при построении прогнозов экономического роста и моделировании экономической политики государства. 

Архив новостей