Специалистами Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики проведен анализ пассажирских перевозок за 2018 год.

В Донецкой Народной Республике  создаются условия и используются механизмы, способствующие повышению эффективности бюджетных закупок в процессе управления бюджетными средствами, усиления ответственности участников бюджетного процесса при осуществлении операций по освоению средств.

Уважаемые предприниматели Донецкой Народной Республики!

26 мая, согласно Указу Главы Донецкой Народной Республики от 07.07.2016 года № 126, в Республике празднуется День предпринимательства.

Закупки за бюджетные средства в Донецкой Народной Республике оказывают значительное влияние на состояние экономической ситуации, представляя из себя деятельность государства по приобретению товаров, работ и услуг, необходимых для обеспечения собственных нужд.

25 мая и. о. Министра экономического развития Виктория Романюк провела личный прием граждан в общественной приемной Главы ДНР, Председателя ОД «Донецкая Республика» Александра Захарченко в городе Енакиево.

Сегодня, 25 мая, и. о. Министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк в качестве почетного гостя посетила торжественную линейку по случаю последнего звонка в школе №1 города Енакиево, которая была построена в 1915 году.

24 мая в Министерстве экономического развития ДНР состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по установлению льгот и списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю, которые находятся в государственной, муниципальной (коммунальной) или частной собственности.

Воздействие государства на процессы ценообразования стало одним из важных и систематически применяемых методов экономической политики Донецкой Народной Республики.

Осуществление процедур закупок требует от заказчиков обладать теоретическими знаниями и навыками в сфере закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства. Так, заказчики принимают меры по повышению уровня квалификации должностных лиц занятых в сфере закупок, в соответствии с Временным порядком о проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства и собственные средства предприятий в Донецкой Народной Республике.

Архив новостей