Министерство экономического развития Донецкой Народной Республики публикует итоги работы Инспекции по защите прав потребителей за I-й квартал 2019 года.

 

Министерство экономического развития обращает внимание, что в соответствии с  Указом Главы Донецкой Народной Республики № 104 от 15.04.2019 года «О внесении изменений в Указ Главы Донецкой Народной Республики от 13 декабря 2018 года № 136 «О нерабочих праздничных днях в Донецкой Народной Республике» в плане-графике обучения по программе «Организация проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства», утвержденном на апрель - июнь 2019 года произошли изменения:

 

Сегодня, 17 апреля, Министр экономического развития ДНР Алексей Половян в составе официальной делегации Донецкой Народной Республики во главе с Главой ДНР Денисом Пушилиным прибыл в Крым для участия в V Ялтинском международном экономическом форуме, который будет проходить с 18 по 20 апреля.

Сегодня, 17 апреля, и.о. заместителя Министра экономического развития Александр Ефимов провел прием граждан в общественной приемной Главы ДНР, Председателя ОД «Донецкая Республика» Дениса Пушилина в Петровском районе Донецка.

 

Министерство экономического развития Донецкой Народной Республики публикует итоги деятельности в сфере регулирования закупок за бюджетные средства в I квартале 2019 года.

 

Министерство экономического развития Донецкой Народной Республики публикует итоги работы с обращениями граждан за I квартал 2019 года.

 

В целях обеспечения прозрачности проведения процедур закупок за бюджетные средства, Министерство экономического развития Донецкой Народной Республики продолжает публиковать отчеты о работе Министерства в сфере закупок.     

 


Сегодня, 12 апреля, под председательством Министерства экономического развития состоялось плановое заседание Временной межведомственной комиссии (далее Временная Комиссия) по установлению предельно допустимых цен при закупке за бюджетные средства.   

Сегодня, 11 апреля, представители Минэкономразвития провели круглый стол по вопросам закупок за бюджетные средства для специалистов органов государственной власти и местного самоуправления, коммунальных и медицинских организаций, учреждений культуры Донецкой Народной Республики. 

Министерство экономического развития Донецкой Народной Республики предоставляет разъяснения относительно применения норм постановления Правительства Донецкой Народной Республики от 05.04.2019 № 6-4 «Об определении периода для проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства в Донецкой Народной Республике» (далее – постановление № 6-4) и постановления Правительства Донецкой Народной Республики от 05.04.2019 № 6-5 «Об особенностях проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства в Донецкой Народной Республике в 2019 году» (далее – постановление № 6-5).

 

Архив новостей