По прогнозам Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики индекс потребительских цен (ИПЦ) в ноябре 2017 года по отношению к октябрю ожидается на уровне 99,9-100,1%, к декабрю прошлого года – в пределах 100,0-100,2%.

Сегодня, 30 ноября, специалисты в области образования завершили курс обучения в сфере закупок за бюджетные средства на тему: «Организация проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства». Одновременно проходили обучение 56 человек.

Сегодня, 29 ноября, и. о. замминистра экономического развития Донецкой Народной Республики Александр Ефимов провел выездной прием граждан.

Экспорт и внешняя торговля в целом являются для страны источником роста экономики, который  важно учитывать при построении прогнозов экономического роста и моделировании экономической политики государства. 

Специалистами Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики подведены итоги работы в сфере закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства в период с 20 по 26 ноября:

Сегодня, 24 ноября, еще одна группа специалистов успешно прошла курс обучения в сфере проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

Сегодня, 24 ноября, в Министерстве экономического развития ДНР состоялось очередное рабочее заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

Представители Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики приняли участие в семинаре на тему «Законодательство Донецкой Народной Республики в сфере занятости населения», которое состоялось в Донецком городском центре занятости.

Сегодня, 23 ноября, в Министерстве экономического развития ДНР состоялось очередное рабочее заседание Межведомственной комиссии по установлению льгот и списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю.

Несмотря на экономическую блокаду, нарушение перемещения грузов и пассажиропотока, участившиеся обстрелы по территории Республики, экономика демонстрирует рост показателей промышленных предприятий по градообразующим отраслям, которые адаптировались к реалиям сегодняшнего дня.

Архив новостей