Воздействие государства на процессы ценообразования стало одним из важных и систематически применяемых методов экономической политики Донецкой Народной Республики.

Осуществление процедур закупок требует от заказчиков обладать теоретическими знаниями и навыками в сфере закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства. Так, заказчики принимают меры по повышению уровня квалификации должностных лиц занятых в сфере закупок, в соответствии с Временным порядком о проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства и собственные средства предприятий в Донецкой Народной Республике.

24 мая в Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики состоялось внеочередное заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен.

Старт конкурса «Олимпиада инициатив», инициированный Минэкономразвития ДНР, вызвал большую заинтересованность среди молодых людей.

Сегодня,22 мая, специалисты Минэкономразвития ДНР приняли участие в очередном заседании Комитета Народного Совета по бюджету, финансам и экономической политике.

Сегодня, 22 мая, представители Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики посетили открытие IV Международного научного форума «Инновационные перспективы Донбасса: инфраструктурное и социально-экономическое развитие». Мероприятие проходило в Донецком национальном техническом университете.

22 мая, при участии уполномоченных представителей Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики состоялось заседание Комитета Народного Совета по промышленности и торговле.

В соответствии с утвержденным графиком приема граждан исполняющий обязанности заместителя министра экономического развития Донецкой Народной Республики Александр Ефимов  сегодня, 22 мая, провел личный прием граждан в общественной приемной Минэкономразвития ДНР.

Указом Главы Донецкой Народной Республики от 01.06.2016 №164 создана Временная комиссия по осуществлению закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства и собственные средства предприятий (далее – Временная комиссия), основной задачей которой является, в том числе, рассмотрение нормативных правовых актов, необходимых для применения норм Временного порядка о проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства в Донецкой Народной Республике, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 31.05.2016 № 7-2 (в редакции Постановления Совета Министров Донецкой Народной Республики от 16.08.2016 № 10-1) (далее – Временный порядок).

На сайте Министерства на постоянной основе функционирует интерактивный раздел «Города и районы».

Архив новостей