Сегодня, 10 ноября, Межведомственная комиссия продолжила свою работу по установлению предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

Уважаемые сотрудники органов внутренних дел Донецкой Народной Республики!

Сегодня, 10 ноября, 58 специалистов органов государственной власти и местного самоуправления успешно завершили обучающий курс в сфере закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства. По окончанию обучения специалисты получили удостоверения установленного образца.

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики продолжается активная комплексная работа по количественной и качественной оценке уровня развития всех сфер жизнедеятельности административно-территориальных единиц Республики.

Сегодня, 9 ноября, 55 специалистов в области здравоохранения получили удостоверения установленного образца в сфере закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства предприятий.

Сегодня, 8 ноября, состоялось заседание Аккредитационной коллегии при Министерстве образования и науки ДНР, в котором приняли участие представители министерств и ведомств Республики, в том числе и Министерства экономического развития ДНР.

По данным Главстата ДНР индекс потребительских цен в октябре 2017 года по отношению к предыдущему месяцу составил 100,0%, с начала года – 100,1% (к декабрю 2016 года).

Сегодня, 07 ноября, представители Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики приняли участие в очередном заседании Комитета Народного Совета по промышленности и торговле.

По предварительным данным Главного управления статистики Донецкой Народной Республики индекс потребительских цен в октябре 2017 года по отношению к сентябрю 2017 года составил 100,0%, к декабрю прошлого года – 100,1%, что подтверждает прогноз Минэкономразвития ДНР, рассчитанный по итогам сентября 2017 года (ожидался рост индекса цен на уровне 0–0,1%).

При подведении итогов за прошедшую неделю, специалистами Министерства экономического развития ДНР представлены сведения о проделанной работе в области закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства в период с 30 октября по 05 ноября 2017 года:

Архив новостей