Предельно допустимые цены: комиссией рассмотрены 137 позиций

 

Сегодня, 16 апреля, под председательством Министерства экономического развития состоялось заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при закупке за бюджетные средства.

 

 

 

Участники рассмотрели 21 заявку от 12 министерств, ведомств, администраций городов и районов Республики по 137 позициям.

 

На основании актуальных данных в сфере ценообразования по результатам предварительного мониторинга установлены предельные цены по таким группам товаров: 

 

- железобетонные изделия;

- кабельно-проводниковая продукция;

- воздуховоды для вентиляции, комплектующие;

- мебель;

- смазочные материалы.

 

Установленные Временной комиссией предельные цены являются обязательными для использования распорядителями и получателями бюджетных средств.

 

Период действия предельных цен начинается со следующего рабочего дня после их опубликования и длится до окончания бюджетного периода, установленного законодательством Донецкой Народной Республики.

 

Ознакомиться с установленным перечнем цен, а также порядком оформления и формами заявок можно на официальном сайте Минэкономразвития в разделе «Деятельность», вкладка «Предельно допустимые цены».   

Архив новостей