Комиссия по установлению предельно допустимых цен рассмотрела 22 заявки

 

Сегодня, 10 июня, под председательством Минэкономразвития состоялось очередное заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при закупке за бюджетные средства. 

 

 

 

Участники заседания рассмотрели 22 заявки от 13 министерств, ведомств, администраций городов и районов Республики по 80 позициям.

 

После проведения предварительного мониторинга цен комиссия решила установить предельные цены по следующим группам товаров: 

 

- средства индивидуальной защиты;

- металлопрокат;

- насосное оборудование;

- детали трубопроводов;

- электромонтажные изделия.

 

На заседании в плановом порядке также проведена ежемесячная актуализация предельных цен на продовольственные и непродовольственных товары.

 

Напоминаем, что данные цены устанавливаются для осуществления закупки товаров, работ и услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства. Использование в бюджетных закупках предельных цен позволяет ограничить нерациональное расходование бюджетных средств и способствует их экономии.

 

Ознакомиться с полным перечнем уже установленных предельно допустимых цен можно на официальном сайте Минэкономразвития в разделе «Деятельность», вкладка «Предельно допустимые цены».  

Архив новостей