Комиссия рассмотрела 16 заявок на установление предельно допустимых цен

 

29 июля под председательством Минэкономразвития состоялось очередное заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при закупке за бюджетные средства.

 

Согласно Указу Главы № 217 от 27.07.2021 «О внесении изменения в Указ Главы Донецкой Народной Республики от 15 декабря 2015 года № 460 «Об утверждении Временного Порядка установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства и создании Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен» в заседании также приняли участие представители Министерства промышленности и торговли ДНР.

 

На рассмотрение комиссии поступили 16 заявок по 88 номенклатурным позициям от 11 министерств, ведомств, администраций городов и районов Республики.

 

Решением комиссии установлены предельные цены по таким группам товаров: 

 

- бетонные смеси;

- железобетонные изделия;

- трубы и комплектующие труб;

- сплит-системы.

 

Также рассмотрен вопрос об актуализации предельно допустимых цен на некоторые виды топлива.

 

Ознакомиться с установленным перечнем цен, а также порядком оформления и формами заявок можно на официальном сайте Минэкономразвития в разделе «Деятельность», вкладка «Предельно допустимые цены».

 

Получить консультацию по вопросам установления и применения предельно допустимых цен распорядители бюджетных средств могут по телефону:
(062) 334-98-61 (внутренние номера консультантов: 318, 341).

Архив новостей