Еще 10 заявителей получат льготы по уплате платы за землю

 

Под председательством Минэкономразвития сегодня, 29 июля, прошло очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению льгот и (или) списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю.

 

 

Члены комиссии проработали 31 пакет документов от субъектов хозяйствования Республики.

 

После проведения анализа предоставленных материалов на предмет соответствия законодательным требованиям комиссия приняла положительное решение в 10 случаях. Рассмотрение 21 пакета документов отложено до получения недостающей информации.

 

Также в одном случае принято положительное и отрицательное решение, в связи с тем, что земельные участки частично попадают под действие Временного порядка предоставления льгот и(или) списания сумм существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю, взимаемой за земельные участки, которые находятся в государственной, муниципальной (коммунальной) или частной собственности.

 

Напоминаем, что для рассмотрения вопроса об установлении льгот и(или) списании существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю заявители должны предоставить в соответствующую местную администрацию или орган местного самоуправления заявление с указанием оснований для предоставления таких льгот, с приложением заверенных копий документов согласно Постановлению Совета Министров Донецкой Народной Республики №23-23 от 02.12.2015 г.

Архив новостей