Обращения граждан: как задать вопрос руководству Минэкономразвития

 

В соответствии с Указом Главы Донецкой Народной Республики № 297 от 24.09.2021 г. «О внесении изменений в Указ Главы от 14 марта 2020 года № 57 «О введении режима повышенной готовности» в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) личные приемы граждан руководством Министерства экономического развития проводится не будут.

 

 

 

Направить свое предложение, заявление или жалобу в Минэкономразвития ДНР граждане могут с помощью сервиса «Обращения» на официальном сайте Министерства www. mer.govdnr.ru.

 

Напоминаем, что в Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики рассматриваются индивидуальные и коллективные предложения, заявления и жалобы граждан и организаций по вопросам компетенции Министерства, установленной Положением о Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики, утвержденным Постановлением Правительства Донецкой Народной Республики от 10 октября 2019 г. № 30-1 Об утверждении Положения о Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики.

Архив новостей