Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства в I полугодии 2021 года проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок.

 

 

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства в I квартале 2021 года проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок.

 

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства в 2020 году проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок.

 

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства за 9 месяцев 2020 года проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок.

 

Заключение о результатах аналитического мониторинга размещено и доступно для ознакомления на слайдах.

 

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства в I полугодии 2020 года проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок.

 

Заключение о результатах аналитического мониторинга размещено и доступно для ознакомления на слайдах.

 

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства в I квартале 2020 года проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок.

 

Заключение о результатах аналитического мониторинга размещено и доступно для ознакомления в документе.

 

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства в  2019 году проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок.

 

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства в I-III кварталах 2019 года проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок.

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства в I полугодии 2019 года проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок.

 

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики по итогам сбора, анализа и систематизации информации о закупках за бюджетные средства в I квартале 2019 года проведен аналитический мониторинг закупок с подведением накопительных итогов и обобщением практики закупок.